F.A.Q.
Акции... мало у кого при этом слове возникают плохие ассоциации. Бывает, что у человека нет времени писать анкету, или просто лень. Именно для таких людей мы создали подфорум "акции". Здесь можно просто взять персонажа, не отдавая денег, не ставя копирайт, не напрягаясь, сочиняя анкету.Добраяадминистрация все сделала за вас. Ваша задача теперь- просто отписаться в какой то теме с акциями, там же указать имя понравившегося вам персонажа и заполнить акционный шаблон анкеты. От вас лишь нужен пробный пост и некоторые пункты. Итак, а теперь наше излюбленное ЧаВо:
Я не хочу писать анкету, но что нужно сделать, чтобы взять акционного персонажа?
Зайдите в любую акционнную тему и посмотри персонажей. Если тебе кто-то понравится, и он окажется свободен, в той же самой теме отпишись примерно так "Можно взять ...?". Если администратор ответит положительно, то копируй код анкеты, переходи в тему указанную выше, и вставляй в графу "Информация" анкету акционного персонажа, и заполни пару пунктов.
Дождись принятия.
В теме с акциями администратор или модератор написал мне, что персонажа взять нельзя. Почему?
Персонажи на нашей ролевой могут быть
свободными
занятыми
придержанными
недоступными.
Из всех видов ты можешь взять только свободного. В анкете написано, какой у перса статус.
Над анкетой есть аватар. Кто его делал, и надо ли ставить копирайт? А что делать, если он мне не нравится, и я хочу свой?
Аватарки делает админ и модер-состав, но иногда мы берем их с аватар-ресурса.. Копирайт ставить не нужно. Если же ты хочешь поставить свой аватар, то пожалуйста.
"F.A.Q. "
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-04-29 20:38:05
Страница: 1